Nach erfolgreichem Start im letzten Sommer beginnt das Maxx Royal Bodrum Resort seine zweite Saison – mit neuen Höhepunkten in den Bereichen Kulinarik, Kunst und Wellness.
Neu ist das japanisch inspirierte Restaurant „Maguro“ direkt am Wasser, ergänzt durch internationale Partner wie Caviar Kaspia und Spago. Zeitgleich setzt das Resort weiter auf moderne Kunst – mit Werken von Refik Anadol und Bernar Venet – sowie auf hochmoderne Gesundheitsangebote im 5.750 m² großen Maxx Wellbeing Centre.
Anzeige:
Familien profitieren vom ausgebauten Kinderclub Maxxi Land, während Ausflüge zu kulturellen Highlights wie Pamukkale oder Ephesos das Erlebnis abrunden. Die Preise starten ab 1.000?€ pro Nacht für zwei Personen. Die Partnerschaft mit Scorpios Bodrum bleibt ebenfalls bestehen.




Fanaticar Magazin | Fotos: Maxx Royal
Teilen mit:
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
- Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest
- Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Tumblr
- Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) LinkedIn
- Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.